God of War не пустил Donkey Kong Country: Tropical Freeze на первое место британского чарта продаж

В сети появились данные о продажах физических версий игр на территории Британии за прошлую неделю. На первом месте остался приключенческий боевик God of War для PS4, продажи которого снизились на 56% по сравнению с предыдущей неделей. Это первая игра, изданная Sony, со времён Last of Us: Remastered 2014 года выпуска, которой удалось продержаться три недели подряд на вершине британского чарта продаж.
 
 
На втором месте стартовала Switch-версия платформера Donkey Kong Country: Tropical Freeze. Уже сейчас на Switch-версию игры приходится 17% общих продаж Tropical Freeze. Издание Tropical Freeze для Switch в течение первой недели продавалось на 53,7% лучше, чем версия для Wii U 2014 года выпуска.
 
Благодаря выходу в прокат фильма «Мстители: Война бесконечности» продажи LEGO Marvel Super Heroes 2 выросли на 26%, а игра поднялась на шестое место чарта. Скидки и выгодные предложения от торговых сетей помогли Sea of Thieves подняться с 17-го на 11-е место, а продажи игры вросли на 63%.
 
Продажи Nintendo Labo: The Variety Pack снизились на 62%, а проект опустился с третьей на 13-ю строчку чарта. Nintendo Labo Robot Kit вылетел из списка 40 самых продаваемых игр в Британии за прошлую неделю.
 
Источник: GamesIndustry

Сейчас на главной