Генеральный директор Sega о важности релизов игр на Западе

Генеральный директор Sega Харуки Сатоми (Haruki Satomi) отметил, что компания планирует выпустить в этом году более десяти проектов, и заявил о важности релизов игр на Западе. Также Харуки Сатоми заявил о том, что является поклонником серий Yakuza и Valkyria Chronicles.
 
 
«Когда мы собираемся выпустить игру, как правило, японские разработчики делают акцент на японском рынке, но мы постоянно просим их обратить внимание на мировой рынок. Пока мы сошлись на том, что будем выпускать игру одновременно в Японии и других странах азиатского региона. Потом мы будем стараться выпустить игру на Западе как можно скорее», - сказал Харуки Сатоми.
 
Харуки Сатоми отметил, что он «задаёт направление» при разработке очередной игры, но многие вопросы решает продюсер того или иного проекта. «Мы должны делать акцент на качестве, а не подгонять всё под чёткий график. Ещё мы должны прислушиваться к мнению покупателей и фанатов», - отметил глава Sega и добавил, что компания не намерена выпускать игры, в качестве которых не уверена.
 
Источник: DualShockers

Сейчас на главной