Пользователи Steam в восторге от незаконченной версии игры Beat Saber

Незаконченная версия ритм-игры Beat Saber для устройств виртуальной реальности HTC Vive и Oculus Rift очень и очень понравилась пользователям сервиса Steam. Проект от студии Hyperbolic Magnetism так понравился покупателям, что 99% пользовательских обзоров Beat Saber являются положительными. Сейчас у игры около 2 тысяч пользовательских обзоров.
 
 
Если учитывать процент положительных пользовательских рецензий, то Beat Saber сейчас занимает второе место в списке самых высоко оценённых продуктов Steam, уступая лишь комплекту дополнений для The Witcher 3.  
 
В Beat Saber игрок должны разрубать световыми мечами летящие навстречу фигуры. Когда вы разрубаете такую фигуру, то она издаёт звук, и получается мелодия. Пока игра предлагает лишь аналог аркадного режима с небольшой подборкой песен, но авторы намерены развивать проект. В обозримом будущем ожидается появление альфа-версии редактора уровней, который позволит создавать собственные испытания на основе загружаемых пользователями аудио-файлов.
 
Постер Beat Saber
Beat Saber
В Beat Saber игрок должны разрубать световыми мечами летящие навстречу фигуры. Когда вы разрубаете такую фигуру, то она издаёт звук, и получается мелодия.
Карточка игры

Beat Saber

Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Жанры Музыкальная игра
Дата выхода игры 08 мая 2019
Дата выхода игры в России 15 мая 2019
Источник: PC Gamer

Сейчас на главной