Директор God of War: Одиночные игры подобны фениксу

Из года в год популярность многопользовательских игр набирает обороты. Со временем начинают появляться предположения, что одиночные игры постепенно вымрут. Директор God of War Кори Барлог поделился с порталом IGN своими мыслями по этому вопросу. Он считает, что не всё так печально.
 
 
«Сейчас одиночные игры – это феникс. Мы переживаем взлёты и падения. Реклама игр меняется. Многие говорят: «У меня есть безумная идея!»
 
Нынешняя мода на PUBG и Fortnite с их «королевскими битвами» перетягивает на себя огромное внимание, но в мире хватает игроков, которым интересны другие развлечения. Борлог отмечает:
 
«Я не хочу работать над любыми играми, в которых нет сюжетной составляющей. Соревновательные игры меня не привлекают. Нельзя сказать, что они плохие, потому, что они мне не нравятся. Просто они не для меня».
 
Барлог считает, что всегда будет место для однопользовательских и многопользовательских проектов. Популярность различных жанров будет расти и падать с течением времени.
 
«Дело не в конкуренции между мультиплеерными и одиночными играми. Не в том, кто из них жив или мёртв. Это кот Шредингера. Мы живы, и мы мертвы одновременно, неправда ли? И так будет всегда».
 
Источник: IGN

Сейчас на главной