Проработка окружения в новом ролике Detroit: Become Human

В сети появился новый выпуск дневников разработчиков приключенческой игры Detroit: Become Human от студии Quantic Dream. В ролике авторы рассказывают о проработке Детройта будущего, в котором разворачивается действие игры и других элементов окружения.
 
 
Также нам сообщают о том, что разработка Detroit: Become Human длилась четыре года. Основная команда Quantic Dream насчитывает 180 сотрудников. В разработке также принимали участие авторы из других стран, в том числе Филиппин, Китая, Вьетнама и Индии.
 
Группа авторов из Quantic Dream посещала Детройт. Авторы отмечают, что одной из особенностей Детройта является наличие так называемых «промышленных пустошей» (заброшенные здания промышленного назначения). Оформители постарались сохранить некоторые заброшенные зоны города, а отдельные районы преобразились в версии Детройта будущего, которую нам демонстрируют в игре.
 
Действие Detroit: Become Human разворачивается в 2038 году. Авторы не хотели делать типичную научную фантастику. Они попытались создать относительно правдоподобное будущее. Авторы придумали автомобили и уделили немало внимания созданию одежды.
 
При создании андроидов авторы учитывали тот факт, что в придуманном им мире «искусственные люди» являются частью общества. Поэтому разработчики не собирались делать андроидов «слишком красивыми или слишком идеальными».
 
Detroit: Become Human поступит в продажу на PS4 25 мая этого года.
 
Постер Detroit: Become Human
Detroit: Become Human
Развитие идей технологической демонстрации Кара. История взаимоотношений людей и киборгов в будущем.
Карточка игры

Detroit: Become Human

Издатель SCEA
Издатель в России SCEE
Платформы
PC
PS4
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 25 мая 2018
Дата выхода игры в России 25 мая 2018
Источник: DualShockers

Сейчас на главной