Пользовательская база Steam-версии Kingdom Come: Deliverance уменьшилась на 95%

Похоже, что ролевая игра в декорациях средневековой Чехии Kingdom Come: Deliverance уже не пользуется популярностью в сервисе Steam, отмечает ресурс GitHyp.
 
Проект успешно стартовал в феврале этого года. В определенный момент в Kingdom Come одновременно играло около 96 тысяч пользователей Steam. Это больше, чем пиковый показатель таких знаменитых ролевых игр как Divinity: Original Sin 2 (93 тысячи человек) и The Witcher 3 (92 тысячи человек). Ни одна новая игра, вышедшая в Steam в 2018 году, не смогла обойти Kingdom Come: Deliverance по этому показателю. В Far Cry 5 в определенный момент одновременно играло 92 тысячи человек (игра доступа также в Uplay, и эти пользователи не учитываются), а в Warhammer: Vermintide 2 – 73 тысячи человек.
 
 
Однако к началу мая, спустя два с половиной месяца после релиза, Kingdom Come: Deliverance потеряла 95% пользовательской базы в сервисе Steam. Сейчас в Kingdom Come одновременно играет около 3,6 тысяч человек.
 
Сейчас Kingdom Come: Deliverance уступает по популярности The Witcher 3 (около 18 тысяч одновременно играющих пользователей) и Skyrim (общая пользовательская база стандартного и специального зданий достигает 33 тысяч человек).
 
Не исключено, что пользователи терпеливо ждут обновлений, поскольку в Kingdom Come: Deliverance ещё хватает багов. За последние 30 дней в Steam было опубликовано около тысячи пользовательских обзоров игры, и только 61% из них являются положительными.
 
Kingdom Come: Deliverance сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 
Постер Kingdom Come: Deliverance
Kingdom Come: Deliverance
Представители Warhorse утверждают, что Kingdom Come: Deliverance предложит поклонникам жанра огромный открытый для исследований мир, захватывающую сюжетную линию, а также инновационные элементы игрового процесса.
Карточка игры

Kingdom Come: Deliverance

Издатель Deep Silver
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 13 февраля 2018
Дата выхода игры в России 13 февраля 2018
Источник: GitHyp

Сейчас на главной