Майкл Пактер прогнозирует продажи Detroit: Become Human на уровне 3-4 миллионов копий

Sony сообщала, что PS4-эксклюзив Horizon: Zero Dawn за год был продан в количестве 7,6 млн. копий. Похоже, что в успехе God of War также мало кто сомневается. Но на подходе Detroit: Become Human от студии Quantic Dream и портал GamingBolt решил узнать мнение известного аналитика агентства Wedbush Securities Майкла Пактера об уровне продаж нового творения Дэвида Кейджа и компании.
 
 
«Мне очень нравится Quantic Dream. Их игры ориентированы на определённый тип геймеров и по стилю игрового процесса, скорее, нишевый продукт. Они рассчитаны на одного человека, а мы живём в эпоху, когда одиночные игры находятся с одной стороны, а многопользовательские – с другой.  Думаю нужно больше людей, которые любят однопользовательские игры.
 
Я с нетерпением жду Detroit: Become Human. Похоже, это будет отличный от других продукт. Я думаю, что Quantic Dream делает очень мрачные и очень вдумчивые истории, но если вы просто хотите эскапизма, то их игры будут лучшими. Поэтому я их большой поклонник и думаю всё будет круто. Но мне кажется, что они не продадут 15 миллионов копий и не превзойдут God of War. Продажи будут на уровне 3-4 миллионов, что отлично для эксклюзива».
 
Прогноз превосходит количество проданных копий Beyond: Two Souls для PS3, но меньше Heavy Rain (около 5 млн. копий) для PS3 и PS4. Detroit: Become Human выходит 25 мая на PS4.
 
Постер Detroit: Become Human
Detroit: Become Human
Развитие идей технологической демонстрации Кара. История взаимоотношений людей и киборгов в будущем.
Карточка игры

Detroit: Become Human

Издатель SCEA
Издатель в России SCEE
Платформы
PC
PS4
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 25 мая 2018
Дата выхода игры в России 25 мая 2018
Источник: Gamingbolt

Сейчас на главной