13790

Постановочный трейлер Shadow of the Tomb Raider [обновлено: первые подробности]

[обновлено]
 
В сети появились первые подробности о Shadow of the Tomb Raider. Западным журналистам позволили приобщиться к демонстрационной версии продолжительностью около часа.
 
В Shadow of the Tomb Raider Лара Крофт и её товарищ Джона (Jonah) охотятся за артефактом цивилизации Майя в Южной Америке. Реликвией также пытается завладеть организация «Тринити» (Trinity).
 
В Shadow of the Tomb Raider авторы попытаются показать реальные последствия некоторых поступков Лары Крофт и добавить в повествование больше драмы. По словам Джейсона Дозоа (Jason Dozois), отвечающего за повествование, создатели уделили внимание не только «внешним конфликтам вроде природных и боевых источников опасности», но и «более личным конфликтам с антагонистами и даже её [Лары] союзниками».
 
В демо-версии Лара и Джона изучают небольшой город во время праздника «День мёртвых». Авторы обещают, что в Shadow of the Tomb Raider будут самые большие уровни-хабы за всю историю серии, и немало внимания будет уделено изучению окрестностей. Лара сможет найти гробницы, базы врагов и другие интересные вещи. Второстепенные задания прилагаются, как и сбор материалов для улучшения экипировки Лары. Ещё нам обещают немало гробниц с интересными загадками.
 
Разработчики намереваются улучшить стелс, а Лара теперь умеет прятаться в плотной листве без необходимости приседать. В её распоряжении есть ледоруб, лук и стрелы и огнестрельное оружие.
 
Ещё упоминается о том, что Лара умеет нырять, а под водой можно найти немало секретов.
 
Ряд изданий отмечают, что Shadow of the Tomb Raider во многом схожа с предыдущими частями серии и развитие в лучшим случае эволюционное.
 
В сети также есть неподтверждённая информация о том, что основную кампанию игры можно пройти за 13-15 часов (без учёта побочных заданий).
 
[оригинал новости]
 
В магазине Microsoft Store раньше времени появился дебютный постановочный трейлер приключенческого боевика Shadow of the Tomb Raider за авторством студии Crystal Dynamics. В ролике нам демонстрируют виды Южной Америки, странные ритуалы местных жителей, и эффектные трюки в исполнении Лары Крофт.
 
Посмотреть ролик можно здесь.
 
 
Shadow of the Tomb Raider поступит в продажу 14 сентября на РС, PS4 и Xbox One.
 

 

Источник: Microsoft Store
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.