Постановочный трейлер Shadow of the Tomb Raider [обновлено: первые подробности]

[обновлено]
 
В сети появились первые подробности о Shadow of the Tomb Raider. Западным журналистам позволили приобщиться к демонстрационной версии продолжительностью около часа.
 
В Shadow of the Tomb Raider Лара Крофт и её товарищ Джона (Jonah) охотятся за артефактом цивилизации Майя в Южной Америке. Реликвией также пытается завладеть организация «Тринити» (Trinity).
 
В Shadow of the Tomb Raider авторы попытаются показать реальные последствия некоторых поступков Лары Крофт и добавить в повествование больше драмы. По словам Джейсона Дозоа (Jason Dozois), отвечающего за повествование, создатели уделили внимание не только «внешним конфликтам вроде природных и боевых источников опасности», но и «более личным конфликтам с антагонистами и даже её [Лары] союзниками».
 
В демо-версии Лара и Джона изучают небольшой город во время праздника «День мёртвых». Авторы обещают, что в Shadow of the Tomb Raider будут самые большие уровни-хабы за всю историю серии, и немало внимания будет уделено изучению окрестностей. Лара сможет найти гробницы, базы врагов и другие интересные вещи. Второстепенные задания прилагаются, как и сбор материалов для улучшения экипировки Лары. Ещё нам обещают немало гробниц с интересными загадками.
 
Разработчики намереваются улучшить стелс, а Лара теперь умеет прятаться в плотной листве без необходимости приседать. В её распоряжении есть ледоруб, лук и стрелы и огнестрельное оружие.
 
Ещё упоминается о том, что Лара умеет нырять, а под водой можно найти немало секретов.
 
Ряд изданий отмечают, что Shadow of the Tomb Raider во многом схожа с предыдущими частями серии и развитие в лучшим случае эволюционное.
 
В сети также есть неподтверждённая информация о том, что основную кампанию игры можно пройти за 13-15 часов (без учёта побочных заданий).
 
[оригинал новости]
 
В магазине Microsoft Store раньше времени появился дебютный постановочный трейлер приключенческого боевика Shadow of the Tomb Raider за авторством студии Crystal Dynamics. В ролике нам демонстрируют виды Южной Америки, странные ритуалы местных жителей, и эффектные трюки в исполнении Лары Крофт.
 
Посмотреть ролик можно здесь.
 
 
Shadow of the Tomb Raider поступит в продажу 14 сентября на РС, PS4 и Xbox One.
 

 

Постер Shadow of the Tomb Raider
Shadow of the Tomb Raider
Продолжение приключений молодой расхитительницы гробниц.
Карточка игры

Shadow of the Tomb Raider

Издатель Square Enix
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 14 сентября 2018
Дата выхода игры в России 14 сентября 2018
Источник: Microsoft Store

Сейчас на главной