13790

Сервис Kartridge отдаёт разработчикам 100% от продаж их игр, пока доход не составит 10 тысяч долларов

Сервис Kartridge от компании Kongregate будет отдавать разработчикам 100% дохода от продаж их игр, пока общая сумма дохода не достигнет отметки в 10 тысяч долларов. Ранее это была временная акция, которая должна была закончиться в октябре этого года, но Kongregate решила превратить это в постоянную особенность сервиса Kartridge.
 
После того, как продажи игры достигнут отметки в 10 тысяч долларов, Kartridge забирает 30% дохода.
 
 
Если игра будет продаваться только в сервисе Kartridge, то помимо вышеупомянутого бонуса её авторы получат ещё один: пока доходы от продаж проекта не достигнут отметки в 40 тысяч долларов, разработчики будут получать 90% дохода. Авторы могут в любой момент выпустить игру в других сервисах, ограничений на эксклюзивный период нет. Эта акция временная и действует до 31 октября 2018 года.
 
«Одной из задач Kartridge является помощь независимым разработчикам. Эти бонусы будут особенно ценны для маленьких студий. Отзывы, которые мы получили от разработчиков о наших предложениях и платформе, в целом были превосходными», - отметила генеральный директор компании Kongregate Эмили Грир (Эмили Грир).
 
Источник: GamesIndustry
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.