H1Z1 появится на PS4 в мае

Разработчики из Daybreak Game Company объявили о выходе бесплатной «королевской битвы» H1Z1 на PS4. Любителей заплатить деньги также не оставили без внимания, доступен предзаказ платной версия с обмундированием, парашютом, эмоцией и контейнерами. Консольную версию адаптировали под контроллер, а обладатели PS4 Pro смогут запустить игру с частотой в 60 к/c.
 

В последнее время дела бывшего лидера «королевских битв» обстоят не лучшим образом. Максимальный пик, год назад составлявший более 120 тысяч активных игроков, сейчас редко превышает 10 тысяч. В конце февраля игра вышла из раннего доступа и вскоре стала условно-бесплатной, но, похоже, что люди продолжают покидать проект и уходить в более популярные Fortnite и PUBG.
 
H1Z1 выходит на PS4 22 мая.
 
Постер H1Z1
H1Z1
В H1Z1 будет реализована смена дня и ночи, в темное время суток выжившие должны будут использовать источники света, тем самым выдавая свое присутствие. Игроки смогут активно взаимодействовать с окружающим миром - разрушать предметы, сжигать их, валить деревья, строить укрепления. Более того, у игроков будет возможность создавать целые лагеря и даже города, они сами будут решать, как их обустраивать.
Карточка игры

H1Z1

Издатель Daybreak Game Company
Платформы
PC
PS4
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 28 февраля 2018
Дата выхода игры в России 28 февраля 2018
Источник: H1Z1

Сейчас на главной