Первые рецензии Battletech – поклонникам пошаговых стратегий пропускать не рекомендуется

24 апреля состоялся PC-релиз пошаговой стратегии Battletech от студии Harebrained Schemes и издателя Paradox Interactive. Действие игры происходит в 3025 году, во времена противостояния благородных домов, сражающихся при помощи боевых машин. На основании 13 обзоров на портале Metacritic средняя оценка игры составляет 84/100. 
 

Рецензенты положительно отзываются о достоинствах проекта и называют его ярким представителем жанра с глубокими тактическими боями и множеством уникальных особенностей.
 
  • Хорошо: широкие возможности настройки мехов и пилотов, проработанные диалоги, интересные бои, ИИ на уровне человека, отличные возможности для развития и улучшения проекта, интересная вселенная  - микс Game of Thrones, Firefly, Star Wars, XCOM и MechWarrior.
  • Плохо: не совсем удачные случайные миссии, пользовательский интерфейс необходимо улучшать, самоповторы, технические проблемы и завышенные системные требования.
Постер BattleTech
BattleTech
Новый Battletech предложит тактические пошаговые сражения мехов и элементы ролевых игр. Возглавляет проект основатель ныне несуществующей FASA Studios и создатель MechWarrior и Shadowrun Джордан Вайсман (Jordan Weisman).
Карточка игры

BattleTech

Издатель Paradox Interactive
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Жанры Пошаговая стратегия
Дата выхода игры 24 апреля 2018
Дата выхода игры в России 24 апреля 2018
Источник: Metacritic

Сейчас на главной