God of War – самая быстро распродаваемая часть серии в Британии

В сети появились данные о продажах физических версий игр на территории Британии за прошлую неделю. На первом месте дебютировал приключенческий боевик God of War для PS4.
 
Эта часть приключений Кратоса стала самой быстро распродаваемой игрой в Британии за всю историю франшизы. Продажи дисковой версии новой части God of War за первую неделю оказались на 35% выше, чем продажи God of War III 2010 года выпуска – предыдущего лидера серии по продажам за первую неделю. Успеху нового God of War не помешало и то, что незадолго до релиза в британском отделении торговой сети Amazon нельзя было оформить предварительный заказ на проект. Far Cry 5 опустился на вторую строчку.
 
 
На третьем месте стартовал ещё один эксклюзив для PS4 - Yakuza 6: Song of Life. Игра продемонстрировала лучший старт в Британии среди всех частей серии Yakuza, обойдя предыдущего лидера (Yakuza Kiwami 2017 года выпуска) на 300 проданных копий. Стоит отметить, что Yakuza Kiwami (ремейк первой части) изначально продавалась по бюджетной стоимости.
 
За прошлую неделю в Британии было продано, в общей сложности, почти 250 тысяч копий игр.
 
Источник: GamesIndustry

Сейчас на главной