13790

Ремейк Final Fantasy VII - «новое творение», призванное «превзойти оригинал»

Компания Square Enix продолжает набирать новых сотрудников для работы над ремейком японской ролевой игры Final Fantasy VII. В описании вакансий, появившихся недавно в сети, говорится о том, что этот проект «не ограничен рамками простого ремейка».
 
«Мы намереваемся создать “новое творение”, и не ограничиваться рамками простого ремейка», - говорится в описании вакансий. Там же упоминается о том, что ремейк Final Fantasy VII представляет собой «проект, в рамках которого будет создана “игра, превосходящая оригинал”».
 
 
Новым сотрудникам Square Enix предстоит «взяться за чрезвычайно сложную задачу по созданию, в определённом смысле, новой игры». «Сохраните существующие концепты, которые знакомы игрокам, и при этом предложите новый взгляд», - говорится в описании вакансий.
 
«Наше цель – “реализация игры такого качества, которое превзойдёт оригинал”», - отметила Square Enix.
 
Компания ищёт человека, которому предстоит продумывать особенности боевой системы, и сотрудника, которому придётся прорабатывать идеи касательно создания уровней и реализовывать их с помощью движка Unreal Engine 4.
 
«Создайте “новую Final Fantasy VII”, которая не ограничена рамками простого ремейка, будто это новая Final Fantasy с элементами боевика, добавленными к традиционной механике», - говорится в описании.
 
Ремейк Final Fantasy VII является временным эксклюзивом PS4. Точной даты выхода у игры пока нет.
 
Источник: Gematsu
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.