Ремейк Final Fantasy VII - «новое творение», призванное «превзойти оригинал»

Компания Square Enix продолжает набирать новых сотрудников для работы над ремейком японской ролевой игры Final Fantasy VII. В описании вакансий, появившихся недавно в сети, говорится о том, что этот проект «не ограничен рамками простого ремейка».
 
«Мы намереваемся создать “новое творение”, и не ограничиваться рамками простого ремейка», - говорится в описании вакансий. Там же упоминается о том, что ремейк Final Fantasy VII представляет собой «проект, в рамках которого будет создана “игра, превосходящая оригинал”».
 
 
Новым сотрудникам Square Enix предстоит «взяться за чрезвычайно сложную задачу по созданию, в определённом смысле, новой игры». «Сохраните существующие концепты, которые знакомы игрокам, и при этом предложите новый взгляд», - говорится в описании вакансий.
 
«Наше цель – “реализация игры такого качества, которое превзойдёт оригинал”», - отметила Square Enix.
 
Компания ищёт человека, которому предстоит продумывать особенности боевой системы, и сотрудника, которому придётся прорабатывать идеи касательно создания уровней и реализовывать их с помощью движка Unreal Engine 4.
 
«Создайте “новую Final Fantasy VII”, которая не ограничена рамками простого ремейка, будто это новая Final Fantasy с элементами боевика, добавленными к традиционной механике», - говорится в описании.
 
Ремейк Final Fantasy VII является временным эксклюзивом PS4. Точной даты выхода у игры пока нет.
 
Постер Final Fantasy VII Remake
Final Fantasy VII Remake
Полноценные ремейк культовой японской ролевой игры Final Fantasy VII.
Карточка игры

Final Fantasy VII Remake

Издатель Square Enix
Официальный сайт Перейти
Платформы
PS4
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 10 апреля 2020
Дата выхода игры в России 10 апреля 2020
Источник: Gematsu

Сейчас на главной