Cyberpunk 2077 может появиться раньше, чем все думают

Польский экономический портал Strefainwestorow высказал предположение, что ролевая игра Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt Red может выйти раньше, чем предполагается. Основанием послужила политика компании в отношении дивидендов. В прошлом году держателям акций выплатили $29,8 млн. Спустя три года после релиза «Ведьмак 3» приносит около $59 млн. прибыли ежегодно.
 
Правление CD Projekt Red проинформировало акционеров, что в 2018 году выплата дивидендов производиться не будет. Наблюдательный совет CD Projekt Red дал положительное решение по данному предложению. Это может означать, что руководство готовится к маркетинговой кампании по продвижению Cyberpunk 2077. Инвестируя капитал, компания рассчитывает на большую прибыль.
 
 
В конце 2017 года на счётах CDPR скопилось более $190 млн. В случае с «Ведьмак 3» значительную часть рекламного бюджета взяли на себя дистрибьюторы, но сейчас разработчики хотят взять на себя все риски с большей прибыльностью от продаж.
 
Другими словами, отсутствие дивидендов может означать, что премьера Cyberpunk 2077 может состояться совсем скоро. Вероятнее всего, на E3 мы узнаем подробности.
 
Постер Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.
Карточка игры

Cyberpunk 2077

Издатель CD Project RED
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 10 декабря 2020
Дата выхода игры в России 10 декабря 2020
Источник: Strefainwestorow

Сейчас на главной