Основные особенности игры в новом трейлере Frostpunk

11 bit Studios (создатели This War of Mine) опубликовала новый ролик градостроительной стратегии с элементами социальной драмы Frostpunk, в котором рассказывается об основных особенностях проекта.
 
 
Нам напоминают о том, что в Frostpunk необходимо развивать последний оставшийся на Земле город. Поскольку планета скована вечной мерзлотой, приходится обогревать районы города и грамотно распределять тепло, иначе люди замёрзнут.
 
Важной составляющей выживания становится изучение различных технологий, в том числе роботов и летающих средств передвижения. Не стоит игнорировать и возможность отправлять экспедиции в промёрзшую пустошь. Экспедиции позволяют заполучить ценную информацию и ресурсы, необходимые для развития города. В пустоши встречаются и выжившие.
 
Руководителю города регулярно приходится принимать непростые решения. По словам авторов, незначительные, на первый взгляд, моменты вроде выполнения требований новообразованной фракции могут привести к неожиданным последствиям. Можно быть суровым правителем, проявлять милосердие или попытаться найти баланс между двумя крайностями.
 
Frostpunk поступит в продажу 24 апреля этого года. Авторы обещают обновлять проект после релиза и выпускать новые испытания.
 
Постер Frostpunk
Frostpunk
Симулятор выживания в условиях вечной мерзлоты.
Карточка игры

Frostpunk

Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 24 апреля 2018
Дата выхода игры в России 24 апреля 2018
Источник: DualShockers

Сейчас на главной