Благородство и преступления в новом ролике Octopath Traveler

Компания Nintendo опубликовала новый трейлер с русскими субтитрами японской ролевой игры Octopath Traveler. В ролике, в частности, нас знакомят с двумя персонажами: охотницей Хаанит и вором Терионом. Всего в игре представлено восемь играбельных персонажей.
 
 
Хаанит призывает на помощь зверей в процессе сражений и натравливает их на врагов. Вор Терион, как нетрудно догадаться, вытаскивает из карманов других персонажей полезные в хозяйстве предметы.
 
Также в ролике демонстрируется система «Благородные поступки и преступные намерения». Герои могут быть благородными и, например, купить необходимый предмет у торговца. Никто не запрещает выкрасть нужную вещь. Преступления можно совершать без ограничений, но в случае провала репутация героя в городе снижается. Если заплатить трактирщику, то можно повысить репутацию героя.
 
Помимо основного сюжета в игре предусмотрены и второстепенные задания. Умения героев пригождаются в процессе выполнения этих поручений. Причём задания удаётся выполнить разными способами.
 
Octopath Traveler поступит в продажу на Switch 13 июля этого года.
 
Постер Octopath Traveler
Octopath Traveler
Японская ролевая игра с "пиксельной" графикой.
Карточка игры

Octopath Traveler

Издатель Nintendo
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Switch
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 13 июля 2018
Дата выхода игры в России 13 июля 2018

Сейчас на главной