Kotaku: разрабатывается новая BioShock

Фанаты вселенной BioShock были потрясены новостью, исходившей из уст Кена Левина, о закрытии студии Irrational Games в 2014 году. Но приходится считаться с тем, что игры серии были реализованы в количестве 25 млн. копий, поэтому шансы на продолжение есть.
 
Редактор Kotaku Джейсон Шрейер, чьи инсайдерские отчёты, как правило, оказываются верными, утверждает что над новой частью BioShock работает «сверхсекретная» студия издателя 2К, территориально расположенная в районе залива Сан-Франциско. Предположительно, Кен Левин не принимает участия в проекте, так как сейчас работает над оригинальным проектом в своей новой студии «Ghost Story Games» с поддержкой 2K.
 
 
Данный слух появился в новой статье Шрейера, посвящённой борьбе разработчиков Mafia III из Hangar 13. Студия и отдельные работники сильно пострадали, когда потеряли бонусы из-за того, что игра получила низкую оценку на Metacritic. С тех пор студия пыталась понять каким должен быть её следующий проект. Из-за неопределённости многие сотрудники Hangar 13 ушли, либо были уволены и начали работать в другой студии над новым BioShock. 
 
Полный перевод материала в ближайшее время появится у нас на сайте.
 
Источник: WCCFTech

Сейчас на главной