Микротранзакции возвращаются в Star Wars Battlefront II 18 апреля

Компания Electronic Arts сообщила о том, что 18 апреля для шутера Star Wars Battlefront II появится очередное обновление, которое, в частности, вернёт в игру микротранзакции. После обновления в игре опять появятся кристаллы, которые можно купить за реальные деньги. Однако теперь кристаллы являются лишь «одним из средств получения обликов, включая эндорские костюмы Леи и Хана».
 
 
«За реальную валюту можно приобрести только кристаллы, которые можно потратить только на облики», - говорится в сообщении Electronic Arts.
 
После апрельского обновления в Battlefront II появится «более 50 дополнительных обликов для придания уникальности вашим персонажам». Облики также будут продавать за кредиты, которые выдают за успешные действия в сражениях.
 
Кроме того, апрельское обновление добавит в игру режим «Охота эвоков». В этом режиме одна команда играет за эвоков и устраивает засаду на штурмовиков. Каждый убитый штурмовик возвращается на поле боя в обличии эвока. Таким образом, чем больше штурмовиков убивают эвоки, тем многочисленнее они становятся. Для победы эвоки должны убить всех штурмовиков. Штурмовики должны продержаться определённое время до прибытия эвакуационного отряда.
 
Режим «Охота эвоков» будет доступен только определённый период времени.
 
Star Wars Battlefront II сейчас доступен на РС, PS4 и Xbox One.
 
Постер Star Wars Battlefront II
Star Wars Battlefront II
В игре, в отличие от предыдущей части, будет присутствовать одиночная кампания, которая расскажет историю командира элитного Имперского подразделения «Адская эскадра» Иден Версио.
Карточка игры

Star Wars Battlefront II

Издатель Electronic Arts
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 17 ноября 2017
Дата выхода игры в России 17 ноября 2017
Источник: EA

Сейчас на главной