Творческий директор Spider-Man о боевой системе

Творческий директор Spider-Man Брайан Интихар (Bryan Intihar) рассказал о боевой системе и отметил, что авторы уделили внимание и эффектным трюкам в процессе сражений и многочисленным возможностям героя.
 
«Мы хотели, чтобы вы отрывались от земли, использовали акробатику, гаджеты, паутину и чувствовали себя Человеком-пауком. Мы не хотели, чтобы это был обычный мордобой», - отметил Брайан Интихар. Он добавил, что такой герой должен постоянно «двигаться вверх и вниз, вправо и влево», а возможность использовать окружение способствует импровизации в процессе боя.
 
 
В поединках можно не только избивать противников, нажимая одну кнопку, но и подбрасывать их в воздух, использовать паутину, хватать врагов и бросать их.
 
«Я как-то экспериментировал с тем, как поведёт себя противник, если я подброшу его в воздух, схвачу его паутиной и потяну вниз. Я заметил, что после удара о землю враг буквально приклеивается к земле, если на нём останётся паутина», - отметил Брайан Интихар.
 
Также разработчик сказал, что в игре будет «по-настоящему глубокая система развития», которая позволит открывать новые приёмы, способности, а также создавать элементы экипировки и модификации для костюмов.
 
Spider-Man поступит в продажу 7 сентября на PS4.
 
Постер Spider-Man (Insomniac Games)
Spider-Man (Insomniac Games)
Человек-паук сражается со злодеями в открытом мире.
Карточка игры

Spider-Man (Insomniac Games)

Издатель SCEA
Издатель в России SCEE
Платформы
PS4
PS5
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 07 сентября 2018
Дата выхода игры в России 07 сентября 2018
Источник: Wccftech

Сейчас на главной