Финал дополнения для Ghost Recon Wildlands намекает на новое задание Сэма Фишера

Предупреждаем, что в данной новости говорится о финале одной из миссий дополнения для Ghost Recon Wildlands, которое вышло 10 апреля на РС, PS4 и Xbox One. Если вы хотите увидеть всё это лично, то не стоит читать новость.
 
 
После завершения нового задания игрокам демонстрируют постановочную сцену. В ролике Сэм Фишер общается с Карен Боумен – агент ЦРУ, которая выдает задания «Призракам» в Ghost Recon Wildlands.
 
Боуман говорит Фишеру, что с ней связывалась Анна Гримсдоттир – давний союзник Фишера. «Председатель Объединённого комитета начальников штабов сообщил о том, что, возможно, произошла ситуация “Опустевший колчан”», - говорилось в сообщении Гримсдоттир. “Опустевший колчан” – военный термин, обозначающий кражу ядерного оружия.
 
«Знаете, как говорят: “Цена успеха – это тяжёлая работа и самоотверженность”», - отвечает Фишер и начинает готовиться к заданию.
 
Возможно, таким способом Ubisoft попыталась объяснить, почему Фишер не продолжает работать с «Призраками» в Боливии. Может быть, это намёк на новую часть. В дополнении для Ghost Recon Wildlands Сэма Фишера озвучивает актёр Майкл Айронсайд, который озвучивал этого героя в предыдущих частях серии Splinter Cell, за исключением Splinter Cell: Blacklist.
 
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands
Мультиплеерный шутер