Финал дополнения для Ghost Recon Wildlands намекает на новое задание Сэма Фишера

Предупреждаем, что в данной новости говорится о финале одной из миссий дополнения для Ghost Recon Wildlands, которое вышло 10 апреля на РС, PS4 и Xbox One. Если вы хотите увидеть всё это лично, то не стоит читать новость.
 
 
После завершения нового задания игрокам демонстрируют постановочную сцену. В ролике Сэм Фишер общается с Карен Боумен – агент ЦРУ, которая выдает задания «Призракам» в Ghost Recon Wildlands.
 
Боуман говорит Фишеру, что с ней связывалась Анна Гримсдоттир – давний союзник Фишера. «Председатель Объединённого комитета начальников штабов сообщил о том, что, возможно, произошла ситуация “Опустевший колчан”», - говорилось в сообщении Гримсдоттир. “Опустевший колчан” – военный термин, обозначающий кражу ядерного оружия.
 
«Знаете, как говорят: “Цена успеха – это тяжёлая работа и самоотверженность”», - отвечает Фишер и начинает готовиться к заданию.
 
Возможно, таким способом Ubisoft попыталась объяснить, почему Фишер не продолжает работать с «Призраками» в Боливии. Может быть, это намёк на новую часть. В дополнении для Ghost Recon Wildlands Сэма Фишера озвучивает актёр Майкл Айронсайд, который озвучивал этого героя в предыдущих частях серии Splinter Cell, за исключением Splinter Cell: Blacklist.
 
Постер Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands
Кооперативный боевик в открытом мире с элементами массовой онлайновой ролевой игры.
Карточка игры

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

Издатель Ubisoft
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Мультиплеерный шутер
Дата выхода игры 07 марта 2017
Дата выхода игры в России 07 марта 2017
Источник: Gamespot

Сейчас на главной