В иске PUBG Corporation против игр-клонов говорится о том, что «косметика» влияет на игру

Издание Newsweek обнаружила интересную формулировку, связанную с косметическими вещами, в иске, который PUBG Corporation подала против компании NetEase, выпустившей два клона мобильной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds. В иске, в частности, отмечается то, что проекты Rules Of Survival и Knives Out копируют косметические вещи, а они оказывают влияние на игру.
 
 
«Однако одежда действительно влияет на игру в том, что касается камуфляжа. Одежда может использоваться для того, чтобы слиться с окружающей средой. Игрок становится менее заметен, и его труднее обнаружить. В частности, в Battlegrounds есть маскировочный костюм. Он покрыт камуфляжным материалом и обычно используется снайперами. В зависимости от местности маскировочный костюм позволяет игроку стать практически невидимым», - говорится в иске PUBG Corporation.
 
Хотя приведённый в качестве примера маскировочный костюм доступен всем участникам матчей в PlayerUnknown’s Battlegrounds, такая формулировка легко применима к платной «косметике».
 
В ноябре прошлого года представитель PUBG Corporation Чанг-хан Ким  говорил о том, что авторы «никогда не добавят в игру элементы, влияющие на механику». Однако он также отмечал, что «есть спрос на косметические вещи».
 
Постер Playerunknown’s Battlegrounds
Playerunknown’s Battlegrounds
В Playerunknown’s Battlegrounds игроки оказываются на острове площадью 8 квадратных километров и пытаются убить друг друга.
Карточка игры

Playerunknown’s Battlegrounds

Платформы
PC
Xbox One
Жанры Королевская битва
Дата выхода игры 21 декабря 2017
Дата выхода игры в России 21 декабря 2017
Источник: Newsweek

Сейчас на главной