Ведущий аниматор CD Projekt Red: Геральт в Soulcalibur VI ощущается, как Геральт в Ведьмак 3

Разработчики из Bandai Namco и CD Projekt Red в интервью Xbox Magazine немного рассказали о появлении Геральта в Soulcalibur VI. В середине марта состоялся анонс персонажа в числе бойцов файтинга и его локации Каэр Морхен, крепости «Школы Волка».
 
Продюсер Bandai Namco Мотохиро Окубо говорит, что польская студия не оказывала давления на японских коллег и утверждает, что Ведьмак 3 – это лучшая игра в средневековом стиле. Именно поэтому Геральт будет сражаться с оружием.
 
Глава маркетингового отдела CD Projekt Red Марцин Момот хвалит серию Soulcalibur, её персонажей и считает, что Геральт станет отличным дополнением списка. Полякам ранее удалось поработать с Bandai Namco, многие являются поклонниками прошлых частей файтинга и считают, что файтинг понравится и фанатам вселенной Ведьмака. 
 
Главный аниматор CD Projekt RED Себастьян Калемба сообщил, что задачей обеих студий было правильно подать Геральта, чтобы он ощущался таким же, как в Ведьмак 3. Но это не просто копирование из одной игры в другую, в  Soulcalibur VI свои правила боя.
 
Художники  CD Projekt RED помогли художникам Bandai Namco с материалами, которые использовали  в качестве справочника при работе над моделью Геральта – его оружием, анимацией, волосами, лицом. Это мелочи, которые имеют значение для поклонников.
 
Сценаристы подбирали диалоги к роликам и выступали в качестве «хранителей истории».
 

У Soulcalibur VI пока нет конкретной даты релиза. Игра появится на PC, PS4 и Xbox One в 2018 году.
 
Постер SoulCalibur VI
SoulCalibur VI
Красочный японский файтинг.
Карточка игры

SoulCalibur VI

Издатель Bandai Namco
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Файтинг
Дата выхода игры 19 октября 2018
Дата выхода игры в России 19 октября 2018
Источник: WCCFTech

Сейчас на главной