Кори Барлог о критике в адрес новой части God of War

Не секрет, что не все поклонники серии God of War в восторге от изменений, которые сделали авторы в новой части. God of War образца 2018 года значительно отличается от предшественников, будь то антураж, атмосфера или боевая система.
 
 
Глава разработчиков God of War Кори Барлог заявил о том, что он осведомлён о критике проекта и кампаниях, призывающих не покупать игру. Однако он призывает дать игре шанс перед тем, как окончательно её оценивать. Барлог отметил, что авторы осознанно не показывают много игрового процесса и моментов God of War с целью не испортить впечатление от новых приключений Кратоса.
 
«Я знаю, что много людей говорят: “Игра полностью отличается от прошлых частей. Они изменили многие вещи”. При этом люди говорят, что “’это не их God of War”, и заявляют о том, что отменяют предварительный заказ. Однако мне кажется, что многим людям следует поиграть в игру», - заявил Барлог.
 
«Мы сильно ограничивали поток информации о проекте и тщательно выбирали, что показать. Одной из причин такого подхода является моя паранойя. Я хочу, чтобы люди могли оценить проект как единое целое. Значительная часть команды работала над God Of War с самого начала. Мы ничего не меняли из циничных соображений или под давлением или просто волей-неволей. Мы все вложили душу в проект, ДНК этой франшизы течёт в крови этой игры», - добавил Барлог.
 
God of War поступит в продажу 20 апреля этого года.
 
Постер God of War (2018)
God of War (2018)
Кратос и его сын сражаются с монстрами в антураже скандинавских мифов.
Карточка игры

God of War (2018)

Издатель SCEA
Издатель в России SCEE
Платформы
PS4
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 20 апреля 2018
Дата выхода игры в России 20 апреля 2018
Источник: Gamespot

Сейчас на главной