13790

Глава разработчиков Overwatch считает, что режим «Королевская битва» не подходит для игры

Глава разработчиков сетевого командного боевика Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) с удовольствием бы добавил в игру режим «Королевская битва», но это вряд ли возможно с учётом особенностей механики проекта.
 
«Я часто слышу от фанатов предложения вроде: “Просто добавьте королевскую битву в Аркадный режим”. Я поначалу думал: “Чёрт, это было бы замечательно”. Однако чтобы не быть очередным подражателем, надо проделась внушительный объём работы, как дизайнерам, так и людям, отвечающим за техническую часть», - отметил Каплан.
 
 
Каплан признался, что он и его команда много играют в PUBG, и часто обсуждают то, как можно реализовать режим «Королевская битва» в Overwatch. Однако в условиях механики Overwatch сделать «Королевскую битву» проблематично.
 
«Во-первых, Overwatch – это игра про героев. При этом часть основной механики в играх с правилами «Королевской битвы» представляет собой поиск и собирательство. В определённом смысле, все равны. Overwatch не создана для битв формата 1-на-1. Здесь каждый герой не может дать отпор любому другому персонажу», - сказал Джефф Каплан.
 
Если дать игрокам возможность выбирать только определённых персонажей, то возникает проблема с размерами карт, которые в Overwatch небольшие в сравнении с PUBG и Fortnite.
 
Джефф Каплан готов сделать свою версию «Королевской битвы», но в рамках Overwatch это вряд ли возможно.
 
«Создание этих систем для такого большого числа игроков, по-моему, попытка сделать «Королевскую битву» для Overwatch напоминает попытку создать новую игру», - сказал Джефф Каплан.
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.