Петиция против новой системы обмена в Counter Strike: Global Offensive собрала более 100 тысяч подписей

В обновлении от 29 марта мультиплеерного шутера Counter Strike: Global Offensive разработчики приняли решение изменить систему обмена предметами. Согласно новым правилам, предметы, полученные при обмене нельзя менять в течение семи дней. Это также касается предметов приобретённых в игре и на торговой площадке Steam.
 
Целью изменений стала борьба с автоматизированными сервисами, которые используются для мошенничества. И, в отличие от игроков, совершают быстрые передачи предметов.
 
 
На портале change.org была составлена петиция за возврат старой системы. На данный момент она собрала более 100 тысяч подписей. Известные трейдеры и игроки, включая датчанина Nicolai «dev1ce» Reedtz из команды Astralis, высказались против обновления. В своём твиттере он сказал, что патч ничего не делает с мошенничеством, а просто позволит Valve зарабатывать больше.
 
Постер Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive принесет с собой новых персонажей, новые виды оружия, режимы, карты, а также обновленный классический контент Counter-Strike.
Карточка игры

Counter-Strike: Global Offensive

Издатель Valve Software
Издатель в России Buka Entertainment
Платформы
PC
Xbox 360
PS3
Жанры Мультиплеерный шутер
Дата выхода игры 21 августа 2012
Дата выхода игры в России 21 августа 2012
Источник: Pcgamer

Сейчас на главной