Sea of Thieves – самый успешный проект по новой интеллектуальной собственности от Microsoft в этом поколении консолей [обновлено]

[обновление]
 
Аарон Гринберг уточнил, что Sea of Thieves является самым быстрораспродаваемым проектом по новой интеллектуальной собственности от Microsoft Studious, и здесь не учитываются подписчики сервиса Xbox Game Pass, которым игра доступна бесплатно.
 
[оригинал новости]
 
Сетевое пиратское приключение Sea of Thieves за авторством студии Rare стало самым успешным проектом по новой интеллектуальной собственности от компании Microsoft в текущем поколении консолей. Об этом сообщил глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg).
 
 
Также Гринберг сообщил о том, что за первую неделю после запуска к Sea of Thieves приобщилось более 2 миллионов игроков. Ещё Sea of Thieves стала самой продаваемой игрой от внутренней студии Microsoft в магазине Windows 10.
 
Глава Rare Крейг Дункан (Craig Duncan) отметил, что «невероятное количество людей по всему миру играют и наслаждаются проектом». Крейг Дункан заявил, что с момента запуска Sea of Thieves транслировали более 100 тысяч человек.
 
Sea of Thieves сейчас доступна на Xbox One и Windows 10. Средний балл игры по данным Metacritic равняется 70/100 (44 рецензи).
 
Sea of Thieves
Онлайновая ролевая игра