13790

Поклонник World of Warcraft получил все доступные в игре достижения

23-трёхлетний студент из Швеции известный под ником Xirev получил все 3314 достижений, которые доступны на данный момент в онлайновой ролевой игре World of Warcraft, включая достижения из дополнения Legion. Достижения включают в себя как обычные задания, так и, например, необходимость убить 250 тысяч игроков. На получение достижений у пользователя ушло шесть лет.
 
По словам Xirev, во времена, когда в World of Warcraft появились достижения (это случилось в дополнении Wrath of the Lich King), он был обычным казуальным игроком и хотел получить быструю зверушку для перемещения по карте. Однако быстрые звери открывались за получение определенных достижений. В итоге, Xirev начал целенаправленно зарабатывать достижения.
 
 
«Гильдия, в состав которой я входил, распалась. У меня появилось много времени до следующего дополнения и сильное желание собирать различные вещи, доступные в игре. Так я начал коллекционировать всё, что только можно», - сказал Xirev.
 
По словам Xirev, начиная с релиза Wrath of the Lich King, он играл в World of Warcraft примерно пять-шесть часов в день. После выхода Legion он часто играл ещё больше. Общее время, проведённое им в World of Warcraft, составляет примерно «850-900 дней». Основным героем Xirev является кровавый эльф маг, но у него есть ещё 30 персонажей, прокачанных до 110 уровня, и ещё шесть магов. Xirev признаёт, что почти всё это время он потратил на получение достижений.
 
Стоит отметить, что с учётом постоянного развития World of Warcraft некоторые достижения со временем становится невозможно получить. Blizzard переводит такие достижения в раздел «Наследие». Если учесть старые достижения, выпавшие с нынешнего списка, то у Xirev набирается 3759 достижений.
 
Для получения многих достижения нужно быть хорошим игроком, и, например, сохранять очень высокий ранг на протяжении всего соревновательного сезона. Для получения одного достижения надо убить 50 вражеских игроков в вашей столице, при этом атаки на чужие города уже давно не случаются. Некоторые достижения заставляют выбивать очень редкие вещи из монстров, которые возрождаются через большой промежуток времени.
 
В World of Warcraft есть и система в традициях серии Pokemon, в которой игроки выставляют на бой своих питомцев. Для получения одного достижения надо победить в пяти тысячах таких сражений.
 
Хотя Xirev является не первым игроком, кто добыл все достижения, но он стал первым пользователем, который получил все достижения из дополнения Legion. Его коллекция насчитывает 424 зверя для перемещения по карте.
 
Xirev отметил, что вряд ли бы начал заниматься этим заново, появись у него такая возможность. «Если бы я мог, то я бы хотел просто играть в игры в казуальном режиме. Однако мне нравится собирать все достижения. Я постоянно пытаются остановить себя от коллекционирования всех вещей в других играх, но в итоге мне очень быстро наскучивает играть в них», - отметил Xirev.
 
Другие поклонники World of Warcraft оценили выдающийся результат Xirev, а менеджер по связям с общественностью Blizzard признал, что пользователь «прошёл игру» и пообещал придумать для него новые достижения.
 
«Я говорил себе, что смогу наконец-то расслабиться, когда получу все достижения, но я чувствую себя также как и раньше. Мне ещё есть, что собирать, и всегда будут новые достижения, которые появятся в следующем дополнении. Сейчас я уделяю внимание реальной жизни. Я работаю над определёнными вещами, и, возможно, в обозримом будущем у меня не будет времени на WoW», - заявил Xirev.
 
Источник: PC Gamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.