Творческий директор Far Cry 3: Blood Dragon ушёл из Ubisoft

Творческий директор проекта Far Cry 3: Blood Dragon Дин Эванс (Dean Evans) ушёл из Ubisoft. Дин Эванс проработал в компании почти 12 лет и принимал участи в работе над сериями Splinter Cell, Assassin's Creed и Far Cry.
 
 
Не анонсированный проект, над которым работал Дин Эванс, отменили. Ubisoft предложила Эвансу новую должность в парижском офисе, но он отказался.
 
Сейчас Эванс, недавно разведшийся с женой, намеревается вернуться в Соединённое Королевство, передохнуть и попутешествовать. Искать новую работу он не торопится.
 
Far Cry 3: Blood Dragon вышел на РС, PS3 и Xbox 360 весной 2013 года. Игра запомнилась сумасбродной атмосферой, отличными пародиями на фильмы и игры, потрясающей музыкой, крутым героем и битвами с драконами.
 
Ознакомиться с нашим обзором этого своеобразного эксперимента можно тут.
 
Постер Far Cry 3: Blood Dragon
Far Cry 3: Blood Dragon
На дворе 2007 год, это будущее. Земля разорена ядерной войной, человечество должно найти новые пути для мира. Американская армия киборгов находит возможное решение проблемы - мощное биооружие на отделенном острове. Сержант Rex Power Colt получает задание отправится туда и выяснить все подробности о том, что происходит на острове
Карточка игры

Far Cry 3: Blood Dragon

Издатель Ubisoft
Платформы
PC
Xbox 360
PS3
Жанры Шутер
Дата выхода игры 01 мая 2013
Дата выхода игры в России 01 мая 2013
Источник: Gamespot

Сейчас на главной