Ремейк System Shock жив, игра может появиться в первом квартале 2020 года

Night Dive Studios сообщила о том, что ремейк System Shock не отменён. Ранее студия заявила о том, что разработка игры приостановлена.
 
Генеральный директор Night Dive Studios Стивен Кик (Stephen Kick) отметил, что авторы проанализировали отзывы пользователей, финансово поддержавших игру в сервисе Kickstarter. Разработчики возвращаются к варианту проекта, который они сделали и представили публике, когда ещё использовали движок Unity. Потом авторы решили использовать Unreal Engine 4 и не намерены отказываться от этого движка.
 
 
По словам одного из руководителей Night Dive Studios Ларри Купермана (Larry Kuperman), авторы хотели добавить и изменить слишком много вещей в игре. «Разные люди хотели оставить свой отпечаток в проекте. Этот процесс развивался, всё усложнялось, и мы отдалялись от первоначальной презентации. Это не значит, что наша интерпретация была бы плохой, но это бы не соответствовало истинному видению System Shock», - сказал Ларри Куперман.
 
Night Dive Studios намерена выпустить «именно такую игру, как обещали с максимальным количеством обещанных возможностей». По прогнозам авторов, ремейк System Shock может появиться в первом квартале 2020 года.
 
Ларри Куперман отметил, что издатели вновь проявили интерес к проекту. Ранее они сомневались, поскольку игра была сложной и недешёвой.
 
Постер System Shock Remake
System Shock Remake
Ремейк классической игры, вышедшей в 1994 году
Карточка игры

System Shock Remake

Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер Ролевая игра
Дата выхода игры 06 мая 2021
Дата выхода игры в России 08 апреля 2021
Источник: PC Gamer

Сейчас на главной