Ubisoft об «идеальных условиях для идеального шторма» в момент запуска Assassin's Creed Unity

Творческий директор Ubisoft Жан Гесдон (Jean Guesdon) поделился своими мыслями о проекте Assassin's Creed Unity, который на момент релиза вызвал шквал критики и разочаровал многих поклонников серии.
 
Разработка Unity началась в 2011 году после завершения Brotherhood. Авторы хотели сделать игру специально для PS4 и Xbox One. По словам Гесдона, Unity чем-то напоминала первую часть Assassin's Creed в том смысле, что издательство делало акцент на технологиях, а не контенте. Авторам пришлось проделать много работы при создании новых технологий.
 
 
«Движок был кардинально переработан. Даже сегодня Unity является одной из самых красивых игр», - отметил представитель Ubisoft.
 
«Мы решили сделать здания в масштабе один к одному, что отразилось на процессе перемещения и механике. Мы вновь попали в ловушку, когда много времени работали над технологией. У команд не было достаточно времени на создание чего-то по-настоящему нового и нового контента», - продолжил Жан Гесдон.
 
«В итоге, как мне это видится, мы создали идеальные условия для идеального шторма. У нас была великолепная с точки зрения оформления игра, но в вопросе механики и общего впечатления она не предлагала много нового», - заявил творческий директор.
 
Жан Гесдон вспомнил и про знаменитое изображения игры, на котором показан персонаж без лица, и отметил, что подобное наблюдалось только «на одной модели видеокарты».
 
Карта мира в Unity была перегружена иконками, многие из которых не представляли никакой ценности, а для разблокировки определенного контента приходилось использовать приложение для мобильных устройств. Всё это негативно отразилось на игре.
 
«Если вы поиграете в проект сегодня со всеми исправлениями, то это всё ещё очень красивая игры и очень хорошая игра. Но мы, наверное, подлетели слишком близко к солнцу, за что и поплатились. Поэтому в Syndicate мы уже уделяли внимание качеству, с чем команда очень и очень хорошо справилась», - сказал Жан Гесдон.
 
При создании Assassin's Creed Origins авторы уделяли внимание созданию мира, поиску идеального баланса между историей и игроками, а также созданию важной для вселенной всей серии части, которую не стоит пропускать.
 
Постер Assassin's Creed: Unity
Assassin's Creed: Unity
Новая часть серии, события которой будут разворачиваться в 18 веке в ходе Французской Революции.
Карточка игры

Assassin's Creed: Unity

Издатель Ubisoft
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры
Дата выхода игры 14 ноября 2014
Дата выхода игры в России 13 ноября 2014
Источник: Eurogamer

Сейчас на главной