13790

Глава CD Projekt о технологиях в Cyberpunk 2077 и следующем поколении консолей

Президент CD Projekt Адам Кичиньский (Adam Kiciński) в ходе презентации, посвящённой финансовым показателям компании, заявил о том, что «ужасно» хочет рассказать подробнее о Cyberpunk 2077, но сейчас не время для этого. Тем не менее, компания намерена что-то анонсировать непосредственно перед выставкой Е3 2018. Также Кичиньский прокомментировал ряд вопросов о данном проекте.
 
Адам Кичиньский отметил, что следующее поколение консолей ещё не анонсировано, и он может только спекулировать на эту тему. С точки зрения технологий, Cyberpunk 2077 является «очень продвинутой» игрой. Технология, созданная студией, «готова для взаимодействия с будущими поколениями». Игра разрабатывается так, чтобы она могла раскрыть преимущества «будущих и очень мощных» устройств.
 
 
Кичиньский подтвердил, что в Cyberpunk 2077 можно будет создать своего персонажа, и на выбор будут представлены различные классы.
 
Отвечая на вопрос о возможном наличии мультиплеера в игре, Кичиньский подтвердил, что Cyberpunk 2077, в первую очередь, является масштабной сюжетной ролевой игрой для одиночного прохождения, как это было в The Witcher 3. Глава CD Projekt отказался комментировать вопрос о том, планируют ли авторы добавить в Cyberpunk 2077 мультиплеер в дополнении.
 
Не обошлось и без вопроса о том, рассматривают ли разработчики возможность реализации «Королевской битвы» в Cyberpunk 2077. Кичиньский отметил, что сейчас авторы рассматривают всё, что угодно, но обсуждать это смысла нет. Авторы в обозримом будущем намерены обсуждать увлекательную сюжетную ролевую игру без микротранзакций и скрытых способов выкачивания денег из пользователей.
 
Также стало известно о том, что CD Projekt не получила «финансового поощрения» за появление Геральта в SoulCalibur VI.
 
Что касается Nintendo Switch, то, по словам Кичиньского, крупные проекты компании создаются с прицелом на самые мощные платформы вроде производительных РС и консолей. Другие проекты CD Projekt могут появиться на Switch в будущем, но пока поддержка консоли от Nintendo в планы польской компании не входит.
 
Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.