Wargaming будет поддерживать World of Tanks минимум 20 лет

10:51 21 марта 2018 Дмитрий Кривов 17
20 марта в World of Tanks пришло обновление 1.0. В игру был внедрён движок Core, который, по утверждению разработчиков, сделал графику «более динамичной, разнообразной и реалистичной». В игре появились погодные эффекты, множество мелких деталей, новые разрушаемые объекты, более 60 композиций, обновлены карты, а также добавлена новая «Штиль». 
 
 
Генеральный директор белорусской студии Wargaming Виктор Кислый рассказал, что изначально планировалось сделать игру на два-три года, или немного дольше. 
 
«Пять – это волшебное число, после пяти лет мы должны были сделать что-то другое. Игра умрёт, люди перестанут её любить или нечто подобное».
 
Сейчас игре пошёл восьмой год и Кислый заявляет, что теперь понятно, что она будет популярна ещё ближайшие 20-30 лет.
 
«У нас есть так называемое «ядро» - это люди, которые не уходят. Им понравилась игра через десять недель и они остаются навсегда. Это похоже на «Симпсонов» или «Южный парк». Для нас это чёткий сигнал: продолжайте движение».
 
Постер World of Tanks
World of Tanks
World of Tanks является масштабным многопользовательским проектом с динамичными танковыми PvP-сражениями, участие в которых требует от игрока умения планировать свои действия и слаженно работать в команде. В игре представлено более 150 моделей советских, немецких и американских танков, а глобальная карта обеспечит массу потрясающих возможностей для любителей жесткого кланового геймплея.
Карточка игры

World of Tanks

Издатель Wargaming.net
Издатель в России Wargaming.net
Платформы
PC
Xbox 360
PS4
Xbox One
Жанры Имитатор техники Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 12 апреля 2011
Дата выхода игры в России 12 августа 2010
Источник: Pcgamesn

Сейчас на главной