Рэнди Питчфорд прокомментировал возможный выпуск версии Duke Nukem Forever образца 2001 года

Недавно стало известно о том, что версия боевика Duke Nukem Forever на базе Unreal Engine, показанная в 2001 году, была готова на 90%. Об этом заявил вице-президент студии 3DRealms Фредерик Шрайбер (Frederik Schreiber). Возможный релиз этой версии приключений Атомного Герцора прокомментировал глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд. Gearbox купила в 2010 году права на франшизу Duke Nukem.
 
 
По словам Питчфорда права на Duke Nukem Forever принадлежат компании Take-Two. Хотя Gearbox смогла приобрести лицензию на выпуск Duke Nukem Forever, у студии нет лицензии на выпуск каких-либо старых вещей, связанных с Duke Nukem Forever. Питчфорд уверяет, что Gearbox работает над получением лицензии. Однако высока вероятность того, что Gearbox включит версию Duke Nukem Forever образца 2001 года в новый комплект.
 
«Мне кажется, что одним из способов является выпуск нового комплекта, в состав которого может войти Duke Nukem Forever, вещи вроде Megaton, возможно, Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour. В общем, все, что мы сможем собрать вместе. Потом старые наработки по Duke Nukem Forever могут быть добавлены в качестве бесплатной раздачи. Своего рода бесплатный бонус, к которому у вас будет доступ. Сейчас это самый лёгкий легальный способ сделать это», - заявил Питчфорд.
 
По мнению Питчфорда, готовность Duke Nukem Forever образца 2001 года на 90% не соответствует действительности. Питчфорд пошутил, что на самом деле игра была готова только на 9%. По его словам, эта версия Duke Nukem Forever не была полноценной игрой, и пользователям стоит поумерить ожидания, если она когда-либо увидит свет.
 
Постер Duke Nukem Forever
Duke Nukem Forever
Знаменитый шутер-долгострой, история разработки которого насчитывает уже больше 10-ти лет.
Карточка игры

Duke Nukem Forever

Издатель 2K Games
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Xbox 360
PS3
Жанры Шутер
Дата выхода игры 10 июня 2011
Источник: DSO Gaming

Сейчас на главной