Yakuza Kiwami 2 появится на Западе 28 августа, авторы не исключают возможность разработки Yakuza 0-2

Компания Sega сообщила о том, что ремейк второй части Yakuza, известный как Yakuza Kiwami 2, появится на Западе 28 августа этого года на PS4. Оригинальная Yakuza 2 вышла на PS2 в 2006 году.
 
В Yakuza Kiwami 2 используется движок Dragon Engine, который также используется в Yakuza 6: The Song of Life. Авторы ремейка обновили, в частности, все постановочные сены и перезаписали озвучку. Создатели старались, чтобы новая озвучка и постановочные сцены были настолько близки к оригиналу, насколько это возможно, но и воспользовались всеми преимуществами Dragon Engine.
 
 
Игра предложит и новую кампанию, посвящённую Горо Мадзима, которая расскажет о приключениях этого персонажа в период между финалом Yakuza Kiwami и началом Yakuza Kiwami 2.
 
Кроме того, продюсер серии Дайсуке Сато (Daisuke Sato) высказался насчёт будущего серии. По его словам, разработчики обсуждают идею создания Yakuza 0-2 – продолжения Yakuza 0, действие которого разворачивается до событий первой части.
 
Сейчас создатели Yakuza занимаются новой частью под кодовым названием Shin Yakuza. Действие игры разворачивается после событий Yakuza 6, и у авторов есть «много возможностей», касающихся появления в игре полюбившихся персонажей из прошлых частей серии.
 
В Shin Yakuza появится новый протагонист Ичибан Касуга (Ichiban Kasuga). Он отличается от Кадзума Кирю. У Ичибан Касуга нет ни денег, ни друзей, ни поддержки, ни положения в обществе. Он находится на самой низкой ступени в иерархии якудзы. Также Ичибан Касуга является эмоциональным и искренним персонажем.
 
Постер Yakuza Kiwami 2
Yakuza Kiwami 2
Ремейк Yakuza 2 на движке Dragon Engine из Yakuza 6.
Карточка игры

Yakuza Kiwami 2

Издатель Sega
Платформы
PC
PS4
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 28 августа 2018
Дата выхода игры в России 28 августа 2018
Источник: DualShockers

Сейчас на главной