Обновлённая система развития появится в Star Wars Battlefront 2 на следующей неделе

Компания Electronic Arts сообщила, что 21 марта для скандально известного шутера Star Wars Battlefront 2 выйдет очередное обновление, которое предложит переработанную систему развития.
 
Сейчас система развития завязана на «Звёздных картах, которые выпадают случайным образом из контейнеров. После обновления герои будут получать очки опыта за заслуги на поле боя. Если накопить достаточно очков опыта, то их можно обменять на очки навыков (Skill Points). Очки навыков, в свою очередь, расходуются на приобретение конкретных «Звёздных карт», а также на улучшение персонажей, оружия, корабля или класса. Бонусы и улучшения после обновления не будут связаны с контейнерами.  
 
 
Кроме того, контейнеры нельзя будет купить ни за реальные деньги, ни за внутиигровую валюту. Вместо этого контейнеры будут выдавать за выполнение различных заданий и испытаний. В контейнерах можно найти только кредиты, эмоции и косметические вещи.
 
В апрельском обновлении появится возможность покупать различные элементы одежды для героев. Эти костюмы будут доступны во внутиигровом магазине за кредиты или кристаллы. Контейнеры в этом элементе механики отсутствуют.
 
По словам ЕА, обновление, запланированное на 21 марта, является первым из многих изменений, которые ждут Battlefront 2. Компания намерена, в частности, добавить в игру «ряд новых режимов».
 
Star Wars Battlefront 2 сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 
Постер Star Wars Battlefront II
Star Wars Battlefront II
В игре, в отличие от предыдущей части, будет присутствовать одиночная кампания, которая расскажет историю командира элитного Имперского подразделения «Адская эскадра» Иден Версио.
Карточка игры

Star Wars Battlefront II

Издатель Electronic Arts
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 17 ноября 2017
Дата выхода игры в России 17 ноября 2017
Источник: Polygon

Сейчас на главной