Чешский университет будет использовать Kingdom Come Deliverance в учебной программе

Глава разработчиков Kingdom Come Deliverance Даниэль Вавра (Daniel Vávra) сообщил о том, что чешский университет намерен использовать эту ролевую игру в учебной программе, посвящённой изучению средневековья.
 
 
«Чешский университет собирается использовать нашу игру в учебной программе про историю средневековья. Им “очень интересна” наша игра и наш подход. Похоже, им никто не рассказал о том, что об этом думают самопровозглашённые эксперты из Tumblr, которые изучали историю Чехии с помощью Google в течение нескольких минут», - заявил Даниэль Вавра.
 
Как известно, ранее ряд пользователей обвинили создателей Kingdom Come Deliverance в том, что в игре нет темнокожих персонажей.
 
Ещё Вавра подтвердил, что авторы активно работают над добавлением в Kingdom Come Deliverance играбельного персонажа женского пола.
 
Вавра считает, что было бы круто добавить в игру оружия вроде моргенштерна, но на пути реализации этой идеи встают особенности физики в Kingdom Come Deliverance.
 
Kingdom Come Deliverance сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 
Постер Kingdom Come: Deliverance
Kingdom Come: Deliverance
Представители Warhorse утверждают, что Kingdom Come: Deliverance предложит поклонникам жанра огромный открытый для исследований мир, захватывающую сюжетную линию, а также инновационные элементы игрового процесса.
Карточка игры

Kingdom Come: Deliverance

Издатель Deep Silver
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 13 февраля 2018
Дата выхода игры в России 13 февраля 2018
Источник: Wccftech

Сейчас на главной