Дополнение к Prey появится 10 июня?

Arkane Studios продолжает делать многообещающие намёки, связанные с приключенческим боевиком Prey, вышедшим в мае прошлого года на РС, PS4 и Xbox One. В твиттере Arkane Studios появилась фотография сотрудников студии, которые изображают известный кадр из Prey.
 
 
Что интересно, на доске написана дата – 10 июня 2018 года, а рядом видно слова «Луна», подчеркнутое два раза, и другие отсылки к естественному спутнику Земли. Ещё там есть упоминание об организации Kasma Corp и вопрос «Что насчёт Питера?» Возможно, это намёк на Питера Коулмана (Peter Coleman) – одного из персонажей Prey, который считался погибшим в результате стычки с мимиками.
 
 
Один из пользователей Reddit отмечает, что изображения волка, которое можно увидеть в руках некоторых сотрудников Arkane Studios, предположительно является логотипом Kasma Corp. Твиттер-акаунт Kasma Corp также был зарегистрирован.
 
На сайте Reddit был обнаружен аккаунт Kasma Corp, комментирующий вопросы насчёт DLC для Prey. На комментарий одного из работников Bethesda аккаунт отреагировал сообщением с двоичным кодом, который расшифровали как «Луна — суровая хозяйка» (фантастический роман Роберта Энсона Хайнлайна. Впервые опубликован в декабре 1965 года).
 
Постер Prey (2017)
Prey (2017)
Приключенческий боевик в мрачной и жестокой вселенной.
Карточка игры

Prey (2017)

Издатель Bethesda
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 05 мая 2017
Дата выхода игры в России 05 мая 2017
Источник: PCGamesN

Сейчас на главной