Игроки EVE Online почтили память Стивена Хокинга

Пользователи массовой онлайновой игры EVE Online почтили память Стивена Хокинга, скончавшегося 14 марта этого года на 76-м году жизни. Сообщество EVE Online решило временно приостановить все конфликты и активировать множество так называемых  приводных маяков (cynosural beacons).
 
 
Обычно эти маяки, излучающие яркий свет, используется для открытия порталов, чтобы корабли могли перенестись в указанную точку. В обычной ситуации появления маяков означает, что в ближайшее время в указанном секторе появятся основные силы противника.
 
Постер EVE Online
EVE Online
EVE Online — это межзвездные странствия, космические сражения, борьба за власть, влияние и славу в безграничной фантастической вселенной. Это мир с живой экономикой, которая полностью зависит от действий игроков и совершаемых ими операций. Космос здесь бороздят всевозможные межпланетные корабли, тип, размер и конструкция, которых всецело зависят от намерений и амбиций их владельцев. В мире EVE Online практически неограничен выбор профессий. Можно стать торговцем или наемником, промышленным магнатом или пиратом, инженером, шахтером или адмиралом флота — словом, кем угодно. Уникальная система изучения навыков позволяет персонажам развиваться, даже когда их владельцы не в сети.
Карточка игры

EVE Online

Издатель CCP
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 06 мая 2003
Дата выхода игры в России 02 мая 2007
Источник: PC Gamer

Сейчас на главной