Оценки Yakuza 6: The Song of Life – достойное завершение истории Кирю Кадзума

Хотя до релиза игры остаётся целый месяц, в сети уже появились оценки боевика в открытом мире Yakuza 6: The Song of Life. После публикации 49 обзоров средний балл игры равняется 83/100 по данным Metacritic.
 
 
Большинство обозревателей сходятся во мнении, что это в целом достойный финал саги о Кирю Кадзума, хотя и с оговорками. Рецензенты хвалят проект за увлекательную историю, эффектные поединки, отличную графику (в игре, как известно, используется движок нового поколения Dragon Engine) и оформление локаций, а также за традиционно замечательную подборку мини-игр.
 
Что касается недочётов, то, по мнению некоторых обозревателей, Yakuza 6 воспринимается чуть хуже, чем прошлогодняя Yakuza 0. Некоторые обозреватели отмечают все ещё невыразительную подачу второстепенных заданий, другие – малое количество новшеств в механике, третьи посчитали, что игра стала красивее, но в остальных составляющих не продвинулась вперёд.
 
Издание Slant Magazine критикует Yakuza 6 за то, что в игре женщины крайне редко выходят за рамки типичных образов. Хотя игра хочет рассказать о родителях, она в основном посвящена только отцам, отмечает автор Slant Magazine.
 
Yakuza 6: The Song of Life поступит в продажу на PS4 17 апреля этого года.
 
Постер Yakuza 6: The Song of Life
Yakuza 6: The Song of Life
Очередная часть криминального боевика про якудзу.
Карточка игры

Yakuza 6: The Song of Life

Издатель Sega
Платформы
PS4
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 17 апреля 2018
Дата выхода игры в России 17 апреля 2018
Источник: Metacritic

Сейчас на главной