Фэнтезийная ролевая игра Decay of Logos появится осенью

10:56 15 марта 2018 Дмитрий Кривов 4
Португальская студия Amplify Creations объявила о том, что её фэнтезийную ролевую игру от третьего лица Decay of Logos издаст Rising Star Games. Релиз состоится осенью.
 
Разработчики говорят, что вдохновлялись скандинавский фольклором, произведениями Дж.Р.Р.Толкина,  мультфильмом  Принцесса Мононоке, а также играми: Shadow of the Colossus, Dark Souls, The Legend of Zelda с акцентом на исследования, бои и сбор ресурсов. 
 
Мы играем за девушку, которая путешествует вместе со спутником-лосём. Её деревня разрушена одним из сыновей короля, и она желает отомстить. Во время своих поисков мстительница раскроет секреты короля и его сыновьях и поймёт, что не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Обещаны большой открытый мир с множеством секретов, предметов, тайных знаний и разнообразных механик.
 

Дизайнер и программист Андре Константино задумал игру ещё в 2014 году, она была продемонстрирована в том же году на ComicCon Portugal. В 2015 году студия Amplify Creations решила дать ему шанс и команду для разработки игры.
 
Постер Decay of Logos
Decay of Logos
В Decay of Logos вам отводится роль безымянной девушки, чью деревню сожгли дотла. Героиня намерена отомстить злодеям. В пути её сопровождает таинственный олень.
Карточка игры

Decay of Logos

Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 14 марта 2018
Дата выхода игры в России 08 марта 2018
Источник: Gematsu

Сейчас на главной