Оперативная память с жидкостным охлаждением и другие новинки от ADATA

Компания ADATA представила ряд новых решений, в том числе модули оперативной памяти, SSD-накопитель и аудио комплект.
 
Модуль памяти RGB DDR4 SPECTRIX D80 оснащён не только RGB-подсветкой. но и системой жидкостного охлаждения. Ещё компания представила модуль памяти RGB DDR4 SPECTRIX D41, предназначенный для игроков и пользователей, увлекающихся разгоном.
 
 
Также ADATA представила аудиокомплект, включающий в себя гарнитуру EMIX H30, оснащённую 53-мм излучателями звука, и усилитель SOLOX F30 с поддержкой четырех аудио режимов и виртуального 7.1-канального звука.
 
Наушники-вкладыши EMIX I30 поддерживают систему 5.2-канального звучания, которая, согласно официальным заявлениям, обеспечивает правдоподобный объемный звук. Наушники совместимы с PC, Nintendo Switch, Xbox One, смартфонами, планшетами и VR-устройствами.
 
SSD-накопитель SX8200 с интерфейсом PCIe Gen3x4, выполненный по стандарту NVMe 1.3 на базе 64-слойной памяти 3D NAND. Заявленная скорость чтения/записи накопителя составляет 3200/1700 МБ/с.
 
Кроме того, было продемонстрировано беспроводное зарядное устройство CW0050 с поддержкой стандарта Qi и толщиной всего 6 мм и внешние жёсткие диски HDD HV300 и 1ТБ SSD SE730H с интерфейсом USB-C.
 
 
 
 
 
 

Сейчас на главной