Информация о состоянии разработки ремейка Final Fantasy VII появилась в описании вакансий

Компания Square Enix сейчас ищет, в частности, специалистов по планированию и проработке уровней. Этим сотрудникам предстоит работать над ремейком Final Fantasy VII. Работникам надо продумывать дизайн и планировку всех локаций, а также организовывать рабочий процесс.
 
«Хотя программы для основных функций и контента для ремейка Final Fantasy VII тестируются авторами, важной частью переработки оригинального проекта является качественная графика, удовлетворяющая современным стандартам. Если мы хотим оправдать ожидания фанатов, то нам надо сделать шаг вперёд в том, что касается качества. Таким образом, помимо нынешних разработчиков Final Fantasy VII Remake, мы должны основать ещё одну важную команду, в состав которой входят создатели уровней, специалисты по проработке боевой системы, дизайнеры, инженеры и другие сотрудники, призванные справиться со столь масштабным проектом», - отмечается в заявлении Square Enix.
 
 
Square Enix отмечает, что поиск новых сотрудников не является попыткой быстрее заменить других авторов, чтобы справиться с имеющимся объёмом работы. Square Enix надеется, что новые сотрудники предложат свои идеи, насчет мира и персонажей. Причём компания заинтересована в услугах, в том числе тех специалистов, кто не знаком с Final Fantasy VII.
 
Ремейк Final Fantasy VII является временным эксклюзивом PS4. Точной даты выхода у игры пока нет. В проекте используется графический движок Unreal Engine 4.
 
Постер Final Fantasy VII Remake
Final Fantasy VII Remake
Полноценные ремейк культовой японской ролевой игры Final Fantasy VII.
Карточка игры

Final Fantasy VII Remake

Издатель Square Enix
Платформы
PS4
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 10 апреля 2020
Дата выхода игры в России 10 апреля 2020
Источник: Siliconera

Сейчас на главной