Стартовало финальное бета-тестирование Sea of Thieves

Студия Rare сообщила о том, что стартовало финальное бета-тестирование сетевого пиратского приключения Sea of Thieves. Бета-версия доступна всем желающим на Xbox One и Windows 10. Тестирование продлится до 11 марта.
 
 
В рамках этого бета-тестирования пираты смогут сотрудничать с фракцией «Альянс купцов». Эта фракция поручает пиратам задания, посвящённые поимке редких животных. Потом пойманных зверушек можно обменять на ценные призы. Также в бета-версии доступны форты, захваченные скелетами. Если форт захвачен скелетами, то над ним видны тучи. За освобождением фортов от скелетов обещают щедрую награду, но это непростая задача.
 
Исполнительный продюсер Sea of Thieves Джо Нит отметил, что авторы хотят пригласить в игру как можно больше пользователей. При этом авторы ещё тестируют игру, и пользователи могут столкнуться с проблемами. В определенные моменты, когда игроков в Sea of Thieves будет слишком много, новые пользователи могут временно не получить доступ к проекту. Некоторые проблемы авторы будут решать сразу.
 
Sea of Thieves поступит в продажу на Windows 10 и Xbox One 20 марта этого года. Также стало известно о том, что представители прессы получат доступ к игре только 20 марта, а не до релиза. Поэтому обзоры игры появятся после 20 марта.
 
Sea of Thieves
Онлайновая ролевая игра