Анонс Call of Duty: Black Ops 4 и Tom Clancy's The Division 2

Компания Activision официально анонсировала шутер Call of Duty: Black Ops 4, разработкой которого занимается студия Treyarch, ответственная за три предыдущие части Black Ops. Первые подробности об игре ожидаются 17 мая этого года, когда состоится мероприятие, посвящённое Black Ops 4.
 
 
Что интересно, Call of Duty: Black Ops 4 поступит в продажу 12 октября, а не в начале ноября, как ряд прошлых частей серии. Игра разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. Ранее в сети мелькали слухи о том, что проект выйдет также на Switch, но в официальном заявлении Activision нет упоминания о консоли от Nintendo.
 

 
Компания Ubisoft, в свою очередь, официально анонсировала вторую часть боевой ролевой игры Tom Clancy's The Division. Разработкой The Division 2 занимается студия Massive Entertainment при поддержке Red Storm и Ubisoft Reflections. Определённый прогресс из первой части можно будет перенести в сиквел, но как работает эта система, не уточняется.
 
 
Полноценная презентация The Division состоится в рамках выставки Е3 2018.
 
Ubisoft пока не собирается прекращать поддержку первой части The Division. В частности, в апреле появится обновление, которое добавит в игру поддержку консоли Xbox One X. В июне в игре появятся «Гербы» (Crests) – специальные награды, которые позволят получить бонусы в The Division 2.
 
Ubisoft не уточнила, для каких платформ разрабатывается The Division 2.
 
Источник: Gamespot

Сейчас на главной