РС-версия Ash of Gods поступит в продажу 23 марта

Студия Aurum Dust сообщила, что тактическая ролевая игра Ash of Gods, заимствующая немало идей и визуальный стиль у The Banner Saga, поступит в продажу 23 марта этого года на РС. Издания для PS4, Xbox One и Switch ожидаются в этом году, но точная дата выхода консольных версий пока неизвестна.
 
 
Ash of Gods, как и объект подражания, предлагает пошаговые тактические сражения и немало моральных дилемм, влияющих на судьбы героев и повествование.
 
В боевой системе есть элементы коллекционных карточных игр. Есть возможность разблокировать новых персонажей и улучшать уже доступных героев. По словам разработчиков, противник под контролем искусственного интеллекта «постоянно обучается во время игры с вами». Помимо кампании в игре предусмотрен отдельный мультиплеерный режим. Авторы Ash of Gods планируют превратить проект в трилогию.
 
Постер Ash of Gods: Redemption
Ash of Gods: Redemption
Ash of Gods: Redemption – одновременно пошаговая ролевая игра и визуальная новелла в сеттинге тёмного фэнтези, вдохновлённая работами Ральфа Бакши, играми серии The Banner Saga, ранним Диснеем и «Союзмультфильмом» 60-х.
Карточка игры

Ash of Gods: Redemption

Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 23 марта 2018
Дата выхода игры в России 23 марта 2018
Источник: Eurogamer

Сейчас на главной