В Far Cry 5 появится режим, позволяющий создавать собственные уровни [обновлено]

[обновление]
 
Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Аркадного режима», в котором демонстрируются особенности этой составляющей игры. Авторы сравнивают этот режим с отдельной платформой, которая позволит игрокам создавать свои уровни и делиться ими с сообществом. В рамках «Аркадного режима» у пользователей будет доступ к уровням для одного игрока, кооперативным заданиям и мультиплеерной части, рассчитанной на 12 человек. В этом режиме будет представлен ряд карт, которые создадут сами авторы игры. Авторы планируют как минимум шесть обновлений для режима с новыми объектами. В «Аркадном режиме» можно заработать деньги и очки, которые разрещено потратить в кампании
 

 
[оригинал новости]
 
Компания Ubisoft сообщила о том, что в боевике в открытом мире Far Cry 5 будет «Аркадный режим», который, фактически, представляет собой редактор уровней.

 
Более того, при создании уровней в «Аркадном режиме» помимо ресурсов Far Cry 5  можно использовать различные элементы из других проектов от Ubisoft, в том числе из Assassin's Creed Unity, Assassin's Creed IV: Black Flag, Watch Dogs, Far Cry 4 и Far Cry Primal. В частности, можно создать уровень-лабиринт или задание, посвящённое исключительно тихому убийству противников, или мрачный уровень в духе хорроров.
 
Far Cry 5 поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 27 марта этого года.
 
Постер Far Cry 5
Far Cry 5
В Far Cry 5 игрокам отводится роль младшего помощника шерифа, который сталкивается с религиозным культом «Врата Эдема» в вымышленном округе Хоуп, расположенном в штате Монтана.
Карточка игры

Far Cry 5

Издатель Ubisoft
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 27 марта 2018
Дата выхода игры в России 27 марта 2018
Источник: Gamespot

Сейчас на главной