13790

Вавра отреагировал на критику в связи с задержкой патча для Kingdom Come: Deliverance

Глава разработчиков Warhorse Studios Даниэль Вавра ответил на критику пользователей в твиттере. Его обвиняют в отсутствии обратной связи с пользователями и слишком долгим сроком выхода патча 1.3 для Kingdom Come: Deliverance.
 
Ранее было обещано, что обновление выйдет в течение прошлой недели, но в твиттере студии появилось сообщение, что его стоит ждать в течение этой недели. Поклонники проекта разочарованы и критикуют слишком медленную работу и огромное количество ошибок игры.
 
«Мы работаем над заплаткой так быстро, как можем. Необходимо какое-то время, чтобы исправить ошибки в такой огромной игре и пройти сертификацию для консолей».
 
В твиттере Вавры появилось видео выходных, которые он провёл на тренировочном полигоне, в компании с огнестрельным оружием. 
На данное сообщение он получил волну шуток, связанных с борцами за толерантность, и критики, относящейся к стрельбе в школе Флориды, на что Вавра ответил:
 
«Ребята, мы работаем. Но нельзя решить сложные проблемы за несколько часов или дней. Если кто-то думает, что у меня много свободного времени, то это мои вторые выходные с ноября».
 
Источник: WCCFTech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.