Авторы PUBG прокомментировали обвинения в том, что один из разработчиков сотрудничал с создателями читов

Авторы популярного сетевого боевика PlayerUnknown’s Battlegrounds прокомментировали появившиеся на днях слухи о том, что одного работника уволили из-за его связей с создателями нелегальных программ. Ранее в сети появилась информация о том, что глава подразделения студии, ответственного за продвижение PUBG в Китае, Сьюан Ким (Suhwan Kim) был уволен. Якобы Ким сотрудничал с хакером из Китая и продавал злоумышленнику информацию, облегчающую созданием читов.
 
 
Менеджер по связям с общественностью PUBG Corp. заявил, что упомянутый сотрудник не является руководителем подразделения, отвечающего за развитие игры в Китае. Он лишь один из исполнителей, и не возглавляет задания, связанные с борьбой с читерами или использованием нелегальных программ.
 
«Таким образом, этот сотрудник не имеет доступа к важной информации об игре вроде исходного кода. Также слухи о том, что этот сотрудник был уволен, не соответствуют действительности», - говорится в сообщении.
 
Тем не менее, студия «осознают всю серьёзность ситуации, и намерена разобраться в этом вопросе». «Мы предпримем соответствующие действия, если какой-либо из слухов подтвердится», - говорится в сообщении.
 
PlayerUnknown’s Battlegrounds сейчас доступна на РС и Xbox One.
 
Постер Playerunknown’s Battlegrounds
Playerunknown’s Battlegrounds
В Playerunknown’s Battlegrounds игроки оказываются на острове площадью 8 квадратных километров и пытаются убить друг друга.
Карточка игры

Playerunknown’s Battlegrounds

Платформы
PC
Xbox One
Жанры Королевская битва
Дата выхода игры 21 декабря 2017
Дата выхода игры в России 21 декабря 2017
Источник: Wccftech

Сейчас на главной